• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

  • 1 tasse beurre fondu
  • 1 tasse sirop de maïs
  • 1/2 tasse cassonade
  • 1 oeuf légèrement battu
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1/4 tasse raisins de Corinthe (facultatif)

Préparation

Étape 1

Garniture : Combiner tous les ingrédients à l'exception des raisins secs. Bien mélanger.

Étape 2

Façonner des moules à muffins de pâte à tarte ou prendre des tartelettes surgelées. Déposer les raisins secs uniformément sur les croûtes. Remplir au 2/3 les tartelettes avec le mélange.

Étape 3

Cuire sur la grille du bas à 375°F pendant 6 à 8 minutes, baisser la température du four à 300°F et cuire environ 12 minutes de plus. (pour les moules en aluminium cuire à 400°F 8 à 10 min et à 300°F environ 10 min. ).

Étape 4

Refroidir sur une grille 5 minutes puis démouler.

Partage X
Recettes

Tartelettes au beurre

Se connecter

S'inscrire