• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 1/2 tasses rhubarbe coupée en petits tronçons
  • 1 1/4 tasse sucre
  • 1/4 tasse farine
  • 2 oeufs légèrement battus
  • 2 cuillères à thé jus de citron
  • 1 pincée sel
  • 1 cuillère à table beurre
  • 1 pincée muscade
  • 1 croûte à tarte non cuite

Préparation

Étape 1

Mélanger la rhubarbe, le sucre, la farine, le sel, jus de citron, muscade ensemble. Battre légèrement les oeufs et ajouter au mélange de rhubarbe.

Étape 2

Déposer dans une croûte à tarte non cuite.

Étape 3

Cuire au four à 450°F pendant 10 minutes. Réduire la température du four à 350°F et cuire 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Délicieuse avec crème légère ou crème glacée.

Partage X
Recettes

Tarte sublime à la rhubarbe

Se connecter

S'inscrire