Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 paquet Jell-O aux fraises (4 portions)
  • 1 1/4 tasse eau chaude
  • 2 tasses crème glacée à la vanille
  • 1 1/2 tasse salade de fruits égouttée
  • 1 croûte de tarte de 9 pouces cuite et refroidie

Préparation

Étape 1

Diluer le paquet de Jell-o dans l'eau bouillante.

Étape 2

Ajouter les 2 tasses de crème glacée à la vanille et bien mélanger jusqu'à dissolution complète.

Étape 3

Ajouter la salade de fruits bien égouttée.

Étape 4

Réfrigérer environ 30 minutes.

Étape 5

Verser dans l'abaisse de tarte.

Étape 6

Refroidir.

Étape 7

Servir avec crème fouettée si désiré.

Note(s) de l'auteur :

Le temps de cuisson est pour la croûte de tarte. On peut remplacer la salade de fruits par environ 1 tasse de fraises fraîches tranchées.

Partage X
Recettes

Tarte mousse à la salade de fruits

Se connecter

S'inscrire