Auteur : Milady

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Océane

Ingrédients

  • 1 croûte de tarte de 9 pouces (22 cm), non cuite
  • 1 2/3 tasse citrouille en conserve
  • 1 boîte de conserve (385 ml) lait Eagle Brand
  • 1 oeuf
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé muscade
  • 1/2 cuillère à thé gingembre
  • 3/4 cuillères à thé cannelle
  • 1/4 tasse eau

Préparation

Étape 1

Faire chauffer le four à 375°F.

Étape 2

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients ensemble.

Étape 3

Verser le mélange dans la croûte à tarte et cuire au four à 375°F pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que la lame d'un couteau enfoncé près du centre de la tarte en ressorte propre.

Étape 4

Laisser refroidir au moins une heure au réfrigérateur.

Note(s) de l'auteur :

Pour la citrouille, vous pouvez prendre de la purée maison.

Partage X
Recettes

Tarte magique à la citrouille

Se connecter

S'inscrire