Auteur : girlcover

  • Préparation 10 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : girlcover

Ingrédients

  • 1 croûte de tarte de biscuits Graham
  • 1 sachet Jell-O au choix
  • 1 tasse yogourt de même saveur que le Jell-O
  • fruit
  • crème fouettée

Préparation

Étape 1

Bouillir le Jell-O.

Étape 2

Ajouter 1 tasse de yogourt au Jell-O.

Étape 3

Mettre le mélange sur la croûte Graham.

Étape 4

Mettre environ 1 heure au réfrigérateur.

Étape 5

Garnir de crème fouettée.

Étape 6

Ajouter des fruits au choix.

Note(s) de l'auteur :

Une recette si facile et tellement bonne! Un vrai délice!

Partage X
Recettes

Tarte Jello-Yog aux biscuits Graham

Se connecter

S'inscrire