Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Macération 80 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Terminator

Ingrédients

  • 1 pâte à tarte du marché (Graham)
  • 1 boîte préparation pour pouding à la lime de Jell-O
  • 1 sachet gélatine neutre mélangée avec 3 c. à soupe d'eau
  • 1 pot (petit) garniture à fouetter style Cool Whip
  • 3 cuillères à table noix de coco grillée

Préparation

Étape 1

Retirer le couvercle de l'emballage de la pâte à tarte. Préparer le pouding à la lime tel qu'indiqué sur le paquet. Incorporer la gélatine et mélanger.

Étape 2

Verser le pouding dans la pâte à tarte et placer au réfrigérateur pendant 1 heure. Étendre le Cool Whip sur le pouding et parsemer de noix de coco grillée.

Étape 3

Mettre la tarte au congélateur pendant 20 minutes, pas plus. Remettre au réfrigérateur, puis couvrir d'une pellicule plastique. Sortir la tarte du réfrigérateur 10 minutes avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Un petit dessert facile et qui plaît aux enfants!

Partage X
Recettes

Tarte facile à la lime

Se connecter

S'inscrire