• Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 1/4 tasse chapelure de biscuits Oreo
  • 1/4 tasse beurre fondu
  • 2 paquets de mélange de pouding instantané au chocolat
  • 2 tasses lait froid
  • 1/4 tasse pépites de chocolat au lait
  • 2 tablettes de chocolat Snickers, hachée, divisée
  • 1 contenant garniture fouettée Cool Whip dégelée, divisée

Préparation

ÉTAPE 1

Mélanger la chapelure et le beurre ; presser fermement le mélange dans le fond et sur les côtés d’un moule à tarte de 9 pouces. Cuire à 350°F pendant 10 minutes et laisser refroidir complètement.

ÉTAPE 2

Battre le mélange à pouding et le lait avec un fouet pendant 2 minutes.

ÉTAPE 3

Faire fondre les pépites de chocolat au lait au micro-ondes, remuer jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu. Incorporer le chocolat à 1 tasse de pouding; verser sur la croûte.

ÉTAPE 4

Émietter une tablette de chocolat Snickers sur la tarte.

ÉTAPE 5

Mélanger la moitié de la crème fouettée au restant de pouding en remuant légèrement; étendre sur le chocolat. Garnir du reste de garniture fouettée et ajouter une autre tablette de Snickers émiettés sur la tarte. Réfrigérer pendant 1 heure.

Partage X
Recettes

Tarte croquante au chocolat

Se connecter

S'inscrire