Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Macération 360 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Fleur des bois

Ingrédients

  • 1 tasse brisure de chocolat mi-sucré
  • 3 cuillères à table beurre
  • 1 1/2 tasse flocons de maïs en chapelure
  • 1 tasse pacane
  • 4 tasses crème glacée au chocolat ramollie

Préparation

Étape 1

Sur un feu moyen, faire fondre les brisures de chocolat et le beurre.

Étape 2

Retirer du feu, ajouter le céréales et les pacanes.

Étape 3

Etendre dans une assiette à tarte et réfrigérer 15 minutes.

Étape 4

Remplir la croûte de crème glaçée ramollie. On peut garnir de brisures de chocolat ou de noix.

Étape 5

Congeler environ 6 heures.

Étape 6

Servir avec une sauce caramel ou de la garniture fouettée (à la Cool Whip) au goût de chacun.

Note(s) de l'auteur :

Les flocons de maïs peuvent être des céréales Corn Flakes et les pacanes peuvent être remplacées par diverses variétés de noix.
Pour varier, on peut changer le parfum de la crème glacée.

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Recettes

Tarte Corn Flakes au chocolat

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