• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : SoulCircus

Ingrédients

  • 3 barres Caramilk
  • 3 barres Aéro
  • 24 grosses guimauves
  • 1 1/2 tasse crème 35%
  • crème fouettée
  • 2 croûtes à tarte Graham

Préparation

Étape 1

Dans un chaudron, faire fondre le chocolat.

Étape 2

Ajouter les guimauves et faire fondre le tout pour que ce soit homogène. Ajouter la crème 35 % et bien mélanger.

Étape 3

Verser chaud, à parts égales, dans les croûtes Graham.

Étape 4

Réfrigérer jusqu'à ce que le tout soit bien froid.

Étape 5

Étendre la crème fouettée sur le dessus.

Étape 6

Réfrigérer environ 4 heures avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

La tarte peut être congelée. La préparation de base de chocolat, guimauves et crème est excellente en fondue au chocolat.

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Recettes

Tarte choco-guimauves

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