• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 pâte à tarte (fond et dessus)
  • 1 1/3 tasse sucre
  • 1/3 tasse farine
  • 2 tasses pommes à cuire, pelées et tranchées
  • 1 tasse framboise
  • 1 tasse mûres
  • 1 tasse rhubarbe coupée en petit morceaux
  • 1/2 cuillère à thé sucre

Préparation

Étape 1

Abaisser la pâte et en garnir un moule à tarte de 9 pouce.abaisser le reste pour faire le dessus.

Étape 2

Dans un bol mélanger la première mesure de sucre et farine.

Étape 3

Ajouter les pommes,framboises,mûres et rhubarbes. Bien mélanger. Verser dans la croûte. Humecter le bords.

Étape 4

Centrer la croûte de dessus. Saupoudrer la dernière quantité de sucre sur le dessus de la croûte à tarte.

Étape 5

Cuire à 350°F environ 45 minutes sur la grille du bas du four. Jusqu'à ce que les pommes soit cuites. Donne 1 tarte.

Note(s) de l'auteur :

J'aime bien badigeonner le dessus de ma croûte à tarte avec un oeuf battu en cuisant elle devient un beau doré.

Partage X
Recettes

Tarte aux quatre fruits

Se connecter

S'inscrire