• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 95 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Déposer une croûte dans une assiette à tarte à rebord profond(1 pouce d'épais (pas les traditionnelles assiettes à tarte mais plus épaisses).

Étape 3

Peler les pommes, couper en lamelles.

Étape 4

Les disposer en couronne dans le fond de tarte en commençant par l'extérieur.

Étape 5

Dans le mélangeur, fouetter ensemble les oeufs, cassonade(sucre), le lait et la vanille.

Étape 6

Verser sur les pommes le liquide.

Étape 7

Cuire au four à 350 °F pendant 1h15.

Étape 8

Le surplus de liquide s'estompera avec le refroidissement de la tarte.

Note(s) de l'auteur :

Présentez-là tiède avec un peu de crème glaçée! WOW. Cette tarte est épaisse mais je vous dis qu'elle est excellente et elle fond dans la bouche,c'est un délice pour les papilles gustatives. Donnez-moi vos commentaires!

Partage X
Recettes

Tarte aux pommes fondante

Se connecter

S'inscrire