• Préparation 1 minute
  • Total 1 minute
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 40 g sucre
  • 250 mL crème 35%
  • 2 jaunes d'oeufs
  • cannelle au goût
  • 1 fond de tarte sucré ou au choix

Préparation

Étape 1

Avoir un fond de tarte déjà cuite et y étaller des pommes coupées en quartier en les positionnant en cercle.

Étape 2

Dans un grand bol, battre les 2 jaunes d'oeufs au fouet à la main.

Étape 3

Ajouter le sucre et battre.

Étape 4

Ajouter la crème 35% (encore liquide) et battre un peu mais ne doit pas mousser.

Étape 5

Saupoudrer avec un peu de cannelle.

Étape 6

Verser le tout dans les tartes et mettre au frigo.

Note(s) de l'auteur :

Excellente recette! Désolé de ne pas avoir la recette de pâte sucrée.

Partage X
Recettes

Tarte aux pommes

Se connecter

S'inscrire