Auteur : Alahélèna

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 1 tasse lait froid
  • 1/3 tasse cassonade
  • 1/3 tasse sucre brun de canne
  • 4 gouttes vanille
  • 1 pincée muscade
  • 1 pincée cannelle
  • 1 abaisse de pâte à tarte

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 400 °F.

Étape 2

Préparer l'abaisse de tarte et étendre dans le fond d'un moule en pyrex. Mettre au four pendant 5 minutes sur la grille du milieu.

Étape 3

Pendant ce temps, mélanger ensemble les oeufs, le sucre, la cassonade et la vanille.

Étape 4

Retirer du four l'abaisse de tarte et réduire la température du four à 325 °F.

Étape 5

Remplir l'abaisse de tarte du mélange et saupoudrer légèrement de muscade et de cannelle.

Étape 6

Cuire à 325 °F pendant 25 minutes, sur la grille du bas.

Note(s) de l'auteur :

J'utilise l'abaisse de tarte de marque Broodie XXX. Servir avec des fruits frais et du sirop d'érable.

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Tarte aux oeufs à la Hélène

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