Auteur : Valeriegagne

  • Préparation 50 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 95 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 1 1/4 tasse lait tiède
  • 7 cuillères à table sucre
  • 1 cuillère à thé vanille
  • muscade
  • croûte de tarte non cuite

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 450 °F. Battre les oeufs et ajouter le sucre.

Étape 2

Ajouter le lait et la vanille, puis bien brasser.

Étape 3

Verser le mélange dans la croûte de tarte non cuite.

Étape 4

Saupoudrer de noix de muscade au goût.

Étape 5

Mettre au four à 450 °F pendant 10 minutes et baisser la température à 325 °F pour 35 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Elle est meilleure refroidie au réfrigérateur.

Partage X
Recettes

Tarte aux oeufs

Se connecter

S'inscrire