Auteur : Veroniquel

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse chou vert râpé
  • 540 mL lentilles vertes
  • 540 mL tomates en dés
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d'ail
  • 1 carotte coupée en petits morceaux
  • 1/4 tasse graine de sésame
  • 1/2 cuillère à thé sarriette
  • 1/2 tasse fromage cheddar râpé
  • pâte à tarte maison ou du commerce

Préparation

Étape 1

Abaisser la pâte, mettre dans un grand moule à tarte de 9 pouces et faire cuire le fond de tarte d'environ 8 minutes à 350°F. Sortir du four et mettre de côté.

Étape 2

Faire griller l'oignon et l'ail dans un peu d'huile.

Étape 3

Ajouter les tomates en dés, les carottes, les graines de sésame et la sarriette. Laisser mijoter 5 minutes à feu moyen.

Étape 4

Ajouter le chou, puis les lentilles. Laisser réduire pour qu'il n'y ait presque plus de liquide.

Étape 5

Bien tasser le mélange dans le fond de tarte à l'aide d'une cuillère de bois.

Étape 6

Ajouter le fromage et faire cuire environ 20 minutes.

Partage X
Recettes

Tarte aux lentilles et au chou vert

Se connecter

S'inscrire