• Préparation 30 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 fond de tarte
  • 1 casseau fraises
  • 2 casseaux framboises
  • 2 casseaux bleuets
  • 1 sachet gélatine neutre

Préparation

Étape 1

Nettoyez les fruits avec un peu d'eau.

Étape 2

Bien essuyer les fruits pour qu'il ne reste pas d'eau.

Étape 3

Placer, sur votre fond à tarte, la moitié du casseau de fraises dans le centre.

Étape 4

Placer la moitié des bleuets autour des fraises.

Étape 5

Placer ensuite les framboises sur le coté. Finalement, déposer le reste des fraises et des bleuets. Ajouter la gélatine après avoir ajouté l'eau comme il est indiqué sur le sachet. Il faut verser uniformément sur le dessus de la tarte.

Partage X
Recettes

Tarte aux fruits

Se connecter

S'inscrire