Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 abaisse de pâte à tarte
  • 1 casseau fraises lavées, équeutées
  • 1 cuillère à table mélange instantané tapioca mini
  • 1/2 tasse sucre
  • crème fouettée

Préparation

Étape 1

Écraser la moitié des fraises dans un bol.

Étape 2

Ajouter le sucre et le tapioca.

Étape 3

Verser dans une casserole et amener à ébullition. Ne pas trop bouillir, c'est-à-dire cuire pendant environ 5 minutes.

Étape 4

Couper les fraises qui restent en deux et les étendre dans l'abaisse de tarte.

Partage X
Recettes

Tarte aux fraises fraîches

Se connecter

S'inscrire