Tarte aux fraises et à la rhubarbe

Auteur : lynejoyce

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : PRBA

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper la rhubarbe en dés. Ébouillanter dans un peu d'eau additionnée du bicarbonate de soude. Jeter l'eau. Rincer la rhubarbe à l'eau froide.

Étape 2

Mélanger le sucre et la fécule de maïs.

Étape 3

Ajouter la rhubarbe et les fraises coupées.

Étape 4

Tapisser une assiette à tarte 9 po (22 cm) avec l'abaisse de tarte. Ajouter le mélange de fruits. Ajouter le beurre, en noisettes.

Étape 5

Ajouter une autre abaisse de tarte.

Étape 6

Déposer la tarte sur une plaque à biscuits. Cuire au four à 450 °F (230 °C) de 10 à 15 minutes.

Étape 7

Réduire la puissance du four à 350 °F (180 °C) de 50 à 60 minutes.

Étape 8

Laisser légèrement refroidir avant de servir.

Partage X
Recettes

Tarte aux fraises et à la rhubarbe

Se connecter

S'inscrire