- Préparation 25 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Odrial
Ingrédients
Premier mélange :
Second mélange :
Troisième mélange :
Préparation
Étape 1
Mêler les ingrédients (A) dans l'ordre donné et façonner la croûte sur l'assiette et à l'aide d'une cuillère ou à la main.
Étape 2
Mettre la farine, le sucre et le sel dans le dessus d'un bain-marie. Bien mêler.
Étape 3
Ajouter le lait et les jaunes d'oeufs.
Étape 4
Cuire lentement en remuant constament.
Étape 5
Retirer et laisser refroidir entièrement. Aromatiser.
Étape 6
Verser sur la pâte préparée avec les ingrédients A.
Étape 7
Monter les blancs d'oeufs en neige. Incorporer le sel et le sucre, puis la vanille.
Étape 8
Mettre sur le dessus de la tarte qui doit cuire 40 minutes à feu très doux (environ 150°F).