Auteur : Import Process

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Croûte:
  • 1 pâte à tarte Pillsbury 9" profonde (décongelée)
Garniture:
  • 1/2 tasse beurre ou margarine
  • 1/2 tasse cassonade
  • 3/4 tasses sirop de maïs
  • 1/8 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 3 oeufs légèrement battus
  • 4 barres Nature Valley® avoine et miel croquantes (2 sachets) écrasées
  • 1/2 tasse noix de Grenoble
  • 1/4 tasse avoine rapide
  • 1/4 tasse brisures de chocolat

Préparation

Étape 1

Chauffer le four a 350°F.

Étape 2

Placer la croute de 9 po. (profonde) dans une assiette en pyrex laisser décongelé.

Étape 3

Dans un grand plat allant au micro onde fondre le beurre pour 50 a 60 sec. Mettre de coté.

Étape 4

Dans un autre plat,mélanger la cassonnade, le sirop de maïs,la vanille, le sel et les oeufs bien mélanger, ajouter les barres granola écrasé, les noix,l'avoine,le chocolat et bien brassé,incorporer au premier mélange de beurre fondu bien mélanger et versé dans la croute a tarte.

Étape 5

Cuire 30 to 35 minutes ou jusqu'à doré. Après 15 a 20 min couvrir la tarte avec du papier d'alluminium pour ne pas quel brule. (Regarder bien le centre pour quel soit cuite).

Étape 6

Laisser refroidir au moins 30 min et servir avec de crème fouettée.

Partage X
Recettes

Tarte aux barres nature avoine et miel

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