• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 1 tasse sirop d'érable
  • 300 mL lait Eagle Brand
  • 1 cuillère à table farine
  • 1 croûte de tarte de biscuits Graham

Préparation

Étape 1

Faire préchauffer le four à 425 °F.

Étape 2

Battre les oeufs. Ensuite rajouter le sirop, le condensé et la farine. Battre pendant 1 à 2 minutes.

Étape 3

Verser le tout dans la croûte à tarte.

Étape 4

Faire cuire le tout à 425 °F, pendant 10 minutes. Ensuite baisser le température à 350 °F et faire cuire encore pendant 15 à 25 minutes. (Dépend du type de four).

Étape 5

Pour vérifier si la tarte est prête, vérifier avec un cure-dent, si le mélange est trop liquide continuer la cuisson.

Note(s) de l'auteur :

Idéal avec de la crème glacée à la vanille.

Partage X
Recettes

Tarte au sucre irrésistible

Se connecter

S'inscrire