Tarte au sucre et fondant au chocolat

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 3/4 tasses cassonade
  • 1 1/2 cuillère à table farine
  • 3 cuillères à table beurre fondu
  • 1 oeuf
  • 3/4 tasses lait Carnation
  • 1/2 cuillère à thé vanille
  • 1 tasse pépites de chocolat noir ou mi-sucré
  • 1/3 tasse noix hachées (Grenoble ou pacane)
  • 1 abaisse de pâte à tarte non cuite (9 pouces)

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 350 °F degrés.

Étape 2

Dans un bol, mélanger ensemble la cassonade et la farine.

Étape 3

Ajouter le lait, le beurre, l'oeuf et la vanille et mélanger jusqu'à une consistance homogène.

Étape 4

Dans le fond de l'abaisse, déposer les grains de chocolat et les noix.

Étape 5

Verser ensuite la préparation liquide dans la croûte.

Étape 6

Déposer au four et cuire 30 à 35 minutes.

Partage X
Recettes

Tarte au sucre et fondant au chocolat

Se connecter

S'inscrire