Tarte au sucre et aux pommes

Auteur : Picorm

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 tasses cassonade
  • 3 cuillères à table farine
  • 75 mL beurre fondu
  • 2 oeufs battus
  • 1 boîte lait Carnation (370 ml)
  • 1 cuillère à thé essence d'amande
  • 2 pommes
  • 2 pâte à tarte
  • cannelle au goût

Préparation

Étape 1

Faire dorer les fonds de tarte au four (environ 8-10 minutes à 400°F)

Étape 2

Mélanger les ingrédients ensemble vigoureusement pendant environ 2 minutes (ou jusqu'à ce qu'on obtienne un mélange homogène). Réserver.

Étape 3

Peler et trancher finement les pommes. Disposer les pommes au fond des tartes uniformément et saupoudrer les pommes de cannelle (au goût).

Étape 4

Verser le mélange de sucre sur les pommes.

Étape 5

Cuire au four à 350°F pendant environ 35 minutes.

Note(s) de l'auteur :

L'extrait d'amande fait toute la différence sur le goût de cette tarte... La tarte est très onctueuse et parfaitement sucrée!!!

Partage X
Recettes

Tarte au sucre et aux pommes

Se connecter

S'inscrire