• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 150 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 croûte de pâte brisée de 9 pouces (22 cm)
  • garniture :
  • 2 conserves de lait concentré sucré (300 ml)
  • 1/3 tasse sirop de maïs
  • 1/2 tasse beurre
  • 3/4 tasses crème 35%

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, chauffer le lait concentré, le sirop de mais et le beurre 20 minutes en remuant ce que le mélange soit brun doré.

Étape 2

Ajouter la crème et laisser refroidire.

Étape 3

Verser la préparation dans la croûte. Réfrigérer jusqu'a ce que ce soit ferme, soit environ 2 heures.

Étape 4

Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant de servir. Si désiré, décorer de caramel mou et de crème fouettée.

Partage X
Recettes

Tarte au sucre

Se connecter

S'inscrire