Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : ?

Ingrédients

  • 1 croûte de tarte de 9 pouces (non cuite)
  • 1 1/3 tasse (335ml) lait Eagle Brand
  • 1 tasse sirop de maïs
  • 1/2 cuillère à thé vanille
  • 1/2 tasse (125ml) noix de Grenoble ou de pacanes hachées

Préparation

Étape 1

Faire chauffer le four à 425°F (215°C).

Étape 2

Dans un bol moyen, mélanger le lait condensé sucré, le sirop de mais et la vanille.

Étape 3

Verser le mélange dans la croûte de tarte.

Étape 4

Répandre uniformément les noix sur le dessus.

Étape 5

Faire cuire 10 minutes à 425°F - 215°C.

Étape 6

Réduire la chaleur du four à 350°F 180°C et faire cuire encore 20 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture soit presque prise.

Étape 7

Laisser refroidir.

Partage X
Recettes

Tarte au sucre 1

Se connecter

S'inscrire