• Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

ÉTAPE 1

Préchauffer le four à 350°F avec la grille en bas

ÉTAPE 2

Passer au robot ou au rouleau à pâte les craquelins afin de les rendre le plus sablonneux possible

ÉTAPE 3

Dans un bol à mélanger, verser le sirop d'érable, les oeufs et les biscuits émiettés et mélanger les ingrédients jusqu'à ce le mélange soit homogène.

ÉTAPE 4

Placer une feuille d'aluminium sur la grille au bas afin d'éviter les dégâts, déposer le plat à tarte puis verser le contenu du bol à mélanger dans ce plat.

ÉTAPE 5

Cuire 1 heure ou jusqu'à ce qu'un couteau ressorte propre lorsque piqué au centre.

Note(s) de l'auteur :

Option: accompagner de crème fouettée, ceci coupe le goût sucré.

Partage X
Recettes

Tarte au sirop d'érable de ma grand-mère paternelle

Se connecter

S'inscrire