• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 croûte de tarte de type commercial
  • 1 1/2 tasse sirop d'érable
  • 3/4 tasses eau
  • 4 cuillères à table fécule de maïs

Préparation

Étape 1

Cuire la croûte de tarte selon les indications du fabriquant.

Étape 2

Au micro-ondes, à puissance maximale, faire bouillir le sirop et l'eau pendant 4 minutes.

Étape 3

Ajouter 4 c. à table de fécule de maïs délayée dans un peu d'eau.

Étape 4

Remettre au micro-ondes 4 minutes. Brasser 2 ou 3 fois.

Étape 5

Verser dans la croûte déjà cuite. Laisser refroidir.

Étape 6

Servir avec de la crème 35 % fouettée (facultatif).

Partage X
Recettes

Tarte au sirop d'érable

Se connecter

S'inscrire