Tarte au pouding au chocolat

Auteur : Sexayjf

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Macération 180 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : KraftCanada

Ingrédients

  • 1 1/4 tasse chapelure de biscuits Oréo
  • 1/4 tasse margarine non hydrogénée, fondue
  • 1 1/2 tasse lait froid
  • 1 paquet pouding instantané Jell-O au chocolat
  • 2 tasses garnitures fouettée Cool Whip

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 350 °F. Mélanger la chapelure et la margarine fondue; presser fermement le mélange dans le fond et sur les côtés d'une assiette à tarte de 9 po pour former une croûte. Cuire au four 8 min; laisser refroidir.

Étape 2

Verser le lait dans un grand bol. Ajouter la préparation pour pouding. Battre au fouet pendant 2 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Verser la moitié sur la croûte. Incorporer 1 tasse de garniture fouettée au reste du pouding; étendre sur la tarte.

Étape 3

Garnir pour terminer avec la dernière tasse de garniture fouettée. Réfrigérer au moins 3 heures. Garder les restes au réfrigérateur.

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