Tarte au fromage

Auteur : Yug2005

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Raymond Laporte

Ingrédients

  • 1 croûte de tarte de biscuits graham
  • 250 g fromage à la crème
  • 1 boîte de conserve (300 ml) lait concentré sucré
  • 1/3 tasse jus de citron
  • 1 cuillère à thé vanille

Préparation

Étape 1

Au malaxeur, défaire le fromage en crème, jusqu'à consistance soyeuse.

Étape 2

Ajouter graduellement le lait concentré et continuer à battre jusqu'à l'obtention d'un consistance uniforme.

Étape 3

Ajouter le jus de citron et la vanille, toujours en battant au malaxeur jusqu'à l'obtention d'un mélange uniforme.

Étape 4

Verser dans la croûte à tarte Graham et réfrigérer pendant 2 heures.

Étape 5

Quand la tarte est prête à servir, on peut verser de la garniture à tarte aux cerises sur le dessus.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer le jus de citron par du realemon.

Partage X
Recettes

Tarte au fromage

Se connecter

S'inscrire