Auteur : Pistache23

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Croûte:
  • 2 2/3 tasses chapelure de biscuits Graham
  • 1/2 tasse sucre granulé
  • 2/3 tasses beurre fondu
Garniture:
  • 1 paquet fromage à la crème ramolli
  • 1 boîte lait Eagle Brand
  • 1/2 tasse jus de citron
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1 paquet framboise surgelées

Préparation

Étape 1

Pour préparer la croûte, combinez tous les ingrédients. Pressez uniformément dans le fond et sur les bords d'une assiette à tarte de 9 pouces de diamètre. Faites cuire au four à 375°F pendant 8 minutes. Bien laissez refroidir avant de mettre la garniture au fromage.

Étape 2

Pour la garniture, bien mélanger le fromage ramolli et le lait condensé. S'il y a des grumeaux, utiliser un batteur électrique.

Étape 3

Ajouter le jus de citron et la vanille. Mélanger.

Étape 4

Placez le mélange dans la croûte à tarte refroidit. Réfrigerez pendant 2 heures.

Étape 5

Servir avec les framboises décongelées.

Partage X
Recettes

Tarte au fromage

Se connecter

S'inscrire