• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Croûte :
  • 1 2/3 tasse chapelure de biscuits Graham
  • 1/3 tasse beurre fondu
Crème au chocolat :
  • 1/2 tasse guimauves miniatures ou de grosses coupées en petits morceaux
  • 4 tablettes de chocolat Aéro
  • 4 tablettes de chocolat Caramilk
  • 1 tasse crème fouettée Nutriwhip

Préparation

Étape 1

Mélanger les ingrédients de la croûte. Étendre le mélange dans une assiette à tarte beurrée.

Étape 2

Au bain-marie, mettre 1/3 de tasse de Nutriwhip. Ajouter aussi les guimauves et le chocolat. Faire fondre le tout. Laisser refroidir 10 minutes.

Étape 3

Fouetter le reste de la garniture et l'incorporer au mélange encore chaud.

Étape 4

Verser le mélange dans la croûte, réfrigérer et servir froid.

Partage X
Recettes

Tarte au chocolat

Se connecter

S'inscrire