Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Croûte :
  • 1 1/3 tasse biscuit Graham émiettés
  • 1/3 tasse sucre
  • 1/3 tasse margarine
Crème au chocolat :
  • 1/2 tasse guimauve miniature bien tassées
  • 4 tablettes de chocolat Aéro
  • 2 tablettes de chocolat Caramilk
  • 1 tasse crème 35%

Préparation

Étape 1

Mélanger les ingrédients de la croûte. Étendre le mélange dans une assiette à tarte. Cuire au four à 350 °F pendant 8 min.

Étape 2

Au bain-marie faire fondre les guimauves et le chocolat dans 1/3 tasse de crème 35%. Et ajouter dans l'abaisse, laisser refroidir 15 min au réfrigérateur.

Étape 3

Fouetter le rete de la crème dans un bol profond.

Étape 4

Verser sur le dessus de la préparation une fois regroidie Réfrigérer encore et servir très froid.

Note(s) de l'auteur :

Très riche mais super bonne. p. S. Au lieu de faire la croûte vous pouvez acheter une assiette à tarte de biscuits graham déjà fait.

Partage X
Recettes

Tarte au chocolat

Se connecter

S'inscrire