Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 90 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 4 barres de chocolat (Aero)
  • 2 barres de chocolat (Caramilk)
  • 5 à 10 gosses guimauves
  • 250 mL crème 35%
  • croûte de tarte Graham
  • 250 mL crème à fouetter (Nutriwhip)
  • chocolat à raper (N'importe qu'elle sorte)

Préparation

Étape 1

Dans un bain marie,à feu mi vif,faire fondre les Aeros et les Caramilks.

Étape 2

Une fois fondue, ajouter les guimauves.Bien brasser jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.

Étape 3

Fouetter la crème 35% et ajouter là au chocolat. Retirer du feu.

Étape 4

Étendre le mélange de chocolat sur la croute à tarte Graham.

Étape 5

Fouetter la nutriwhip et étendez là sur le dessus du chocolat.

Étape 6

Râper le chocolat de votre choix et soupoudrez en dessus. Réfrigérer environ 1 heure 30.

Partage X
Recettes

Tarte au chocolat

Se connecter

S'inscrire