• Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 fond de tarte biscuit Graham
  • 1 pot crème de guimauves
  • 500 mL crème 35%
  • 1/2 tasse beurre d'arachide

Préparation

Étape 1

Battre la moitié de la crème jusqu'a l'obtention de pics mous.

Étape 2

Incorporer la crème de guimauve et le beurre d'arachide.

Étape 3

Lorsque le tout est mélangé, mettre dans le fond de tarte.

Étape 4

Mettre au congélateur pour environ 3 heures.

Étape 5

Battre le restant de la crème, ensuite tu mets la crème par dessus le mélange de beurre d'arachide et tu la remets au congélateur.

Note(s) de l'auteur :

Cette tarte se mange congelée.

Partage X
Recettes

Tarte au beurre d'arachide

Se connecter

S'inscrire