Tarte à la noix de coco facile

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 abaisse de tarte surgelée du commerce
  • 1 boîte pouding instantané léger à la vanille du commerce
  • 1/2 tasse noix de coco sucrée râpée
  • 1 cuillère à thé essence de noix de coco
  • 1 contenant crème fouettée en aérosol

Préparation

Étape 1

Faire cuire l'abaisse à tarte selon les indications du fabricant. La laisser refroidir complètement.

Étape 2

Préparer le pouding instantané à la vanille selon les indications du fabricant.

Étape 3

Lorsque le pouding est prêt, y ajouter la noix de coco et l'essence de noix de coco. Mélanger.

Étape 4

Déposer uniformément le pouding dans l'abaisse.

Étape 5

Garnir le tout de crème fouettée.

Étape 6

Laisser reposer au réfrigérateur au moins une heure avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez aussi utiliser d'autres types de crèmes fouettées.

Partage X
Recettes

Tarte à la noix de coco facile

Se connecter

S'inscrire