• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Robert Charbonneau

Ingrédients

  • 1 tasse noix de coco râpées, grillées
  • 2 oeufs battus
  • 1 tasse lait écrémé
  • 1/3 tasse sucre
  • 1/4 tasse farine
  • 1 cuillère à thé beurre fondu
  • 1/2 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé essence de vanille

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients.

Étape 2

Verser le mélange dans une assiette à tarte graissée.

Étape 3

Cuire au four à 325 F jusqu'à ce que la tarte soit cuite.

Étape 4

Ou cuire au micro-ondes, en surélevant l'assiette dans le four, pendant 6 à 8 minutes à 70% de la puissance maximale.

Étape 5

Saupoudrer de noix de coco grillée pour décorer.

Partage X
Recettes

Tarte à la noix de coco

Se connecter

S'inscrire