Tarte à la mousse au chocolat

Auteur : Trésorlapin

  • Préparation 20 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Grand-maman Yvette

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire la pâte à tarte selon les indications du fabricant.

Étape 2

Faire fondre le chocolat avec le beurre dans un bain-marie. Enlever du bain-marie et mettre les oeufs 1 à 1, en brassant entre chaque oeuf. Mettre au réfrigérateur 10 à 15 minutes.

Étape 3

Pendant ce temps, fouetter la crème et ajouter le sucre et la vanille.

Étape 4

Sortir le chocolat du réfrigérateur et mettre la crème fouettée dans le chocolat en pliant. Mettre la mousse au chocolat dans la croûte à tarte.

Étape 5

Mettre au réfrigérateur 2 heures et servir.

Partage X
Recettes

Tarte à la mousse au chocolat

Se connecter

S'inscrire