• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Appareil :
  • 1/3 tasse beurre fondu
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 2 tasses de lait concentré (condensé)
  • 5/8 tasses jus de lime
Croûte :
  • 1 1/3 tasse chapelure de biscuits Graham
  • 1/3 tasse beurre fondu
  • 1/4 tasse sucre
Crème fouettée :
  • 3/4 tasses crème 35%
  • 2 cuillères à table sucre
  • 1/2 cuillère à thé vanille

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 375 °F.

Étape 2

Préparer la croûte et cuire dans une assiette à tarte 8 à 10 minutes. Laisser refroidir.

Étape 3

Mélanger les ingrédients de l'appareil. Verser sur la croûte. Réfrigérer.

Étape 4

Fouetter la crème et garnir la tarte.

Partage X
Recettes

Tarte à la lime

Se connecter

S'inscrire