Tarte à la citrouille d'octobre Auteur : sotetro Crédits : iStock

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 tasses purée de citrouilles écrasée à la fourchette
  • 1/4 tasse cassonade
  • 3 oeufs battus
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 3/4 tasses lait
  • 4 cuillères à table mélasse
  • 1 cuillère à thé beurre fondu
  • 1/4 cuillère à thé gingembre
  • 1/4 cuillère à thé muscade
  • 1 cuillère à thé cannelle
  • 1 grande abaisse non cuite

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375°F (190°C).

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients et verser dans une croûte de tarte non cuite.

Étape 3

Cuire au four 45 minutes, ou jusqu'à ce que le centre soit ferme.

Note(s) de l'auteur :

Pour cuire facilement la citrouille, la couper en deux, la vider et mettre une pellicule plastique sur la surface coupée. Cuire au micro-ondes à puissance maximale entre 15-20 minutes et enlever la chair cuite à la cuillère.

Partage X
Recettes

Tarte à la citrouille d'octobre

Se connecter

S'inscrire