Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 180 g filet de veaux de lait
  • 60 g thons rouge frais haché (petits dés)
  • 80 g pesto aux tomates séchées
  • 3 cuillères à thé fromage cottage (égoutté)
  • 2 cuillères à thé confetti de carottes
  • 2 cuillères à thé confetti de panais
  • 2 cuillères à thé échalotes grise
  • persil haché
  • 1 trait huile d'olive extra-vierge
  • tabasco au goût
  • sel et poivre du moulin

Préparation

Étape 1

Hacher en très petits cubes le veau et le thon. Déposer dans un bol mélangeur.

Étape 2

Ajouter les légumes et le pesto de tomates séchées. Incorporer le fromage cottage (au préalable égoutté).

Étape 3

Compléter avec le Tabasco, l'huile d'olive, le sel et le poivre du moulin.

Étape 4

Bien mélanger et laisser reposer 5 minutes.

Étape 5

Servir en quenelle ou dans un cercle. Démouler et déguster avec des chips de tarot et verdurettes à l'huile.

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Tartare de veau de lait et thon rouge

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