• Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 lb saumon frais
  • 1 échalote française
  • 2 cuillères à table câpres
  • 12 mini cornichons croquants
  • 1 cuillère à table moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à table jus de lime
  • 1 cuillère à table huile

Préparation

Étape 1

Couper le saumon en petits cubes fins (1/2 cm). Réserver au réfrigérateur.

Étape 2

Hacher le plus finement possible l'échalote, les câpres et les cornichons. Mélanger ces trois ingrédients.

Étape 3

Mélanger le saumon, l'huile, le jus de lime et la moutarde.

Étape 4

Ajouter la préparation d'ingrédients hachés graduellement, selon le goût.

Étape 5

Mélanger et servir.

Note(s) de l'auteur :

Moi, je mets la préparation d'ingrédients hachés en entier, car j'aime mon tartare bien relevé. Délicieux! Je peux facilement manger cette portion seule, mais à deux, je conseille des croûtons et une salade en accompagnement.

Partage X
Recettes

Tartare de saumon relevé

Se connecter

S'inscrire