Tartare de saumon à l'avocat

Auteur : cedric79

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 400 g saumons frais
  • 62,5 mL (1/4 tasse) coriandre fraîche
  • 30 mL (2 c. à soupe) aneth frais
  • 62,5 mL (1/4 tasse) câpres
  • 15 mL (1 c. à soupe) moutarde de Dijon
  • 10 mL (2 c. à thé) sauce sriracha
  • 1 avocat
  • 3 oignons verts
  • 45 mL (3 c. à soupe) huile d'olive
  • fleur de sel au goût

Préparation

Étape 1

Couper le saumon en cubes d'environ 1/2 pouce. Couper les oignons verts en demi-rondelles. Hacher la coriandre et l'aneth. Couper l'avocat en cubes de la grosseur des cubes de saumon.

Étape 2

Mélanger tous ces aliments et ajouter la moutarde, la sauce piquante et l'huile.

Étape 3

Mettre dans des moules au choix. Ajouter la fleur de sel sur le dessus une fois démoulé.

Note(s) de l'auteur :

Je sers avec des croûtons et des feuilles d'endives pour ajouter du croquant.

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