Auteur : phbcz

  • Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 150 g saumons très frais
  • 1 cuillère à table persil frais haché
  • 1 cuillère à table câpre
  • 1 cuillère à table oignon haché
  • 1 cuillère à table jus de citron
  • 1 cuillère à thé estragon frais
  • 1/2 cuillère à thé moutarde de Dijon
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé huile d'olive
  • poivre

Préparation

Étape 1

Trancher le saumon finement sur la longueur du filet. Ensuite, trancher dans l'autre sens sans trop hacher le tout.

Étape 2

Dans un bol, mélanger tous les autres ingrédients avec le saumon.

Étape 3

Servir sans attendre.

Partage X
Recettes

Tartare de saumon

Se connecter

S'inscrire