Tartare de boeuf

Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 5 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Sylvie Cartier

Ingrédients

  • 450 g boeuf extra-maigre
  • 1 cuillère à thé ail en pot
  • 1 jaune d'oeuf
  • 3 cuillères à thé sauce de piment extra-fort
  • 2 cuillères à table moutarde de Dijon
  • 3 grosses échalotes coupées finement
  • aneth frais haché finement
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients.

Étape 2

Préparer deux boulettes.

Note(s) de l'auteur :

Idéalement, servir avec des frites et de la mayonnaise.

Catégories
Partage X
Recettes

Tartare de boeuf

Se connecter

S'inscrire