Tapas de pruneaux et bacon

Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Catherine

Ingrédients

  • 12 pruneaux dénoyautés
  • 6 tranches bacon
  • 1/4 lb fromage de chèvre au goût
  • beurre pour la cuisson

Préparation

Étape 1

Couper les pruneaux en portefeuille.

Étape 2

Farcir les pruneaux avec le fromage de chèvre.

Étape 3

Couper les tranches de bacon en deux. Enrouler autour des pruneaux farcis. Maintenir avec 1 cure-dent.

Étape 4

Beurrer (ou huiler) une plaque à cuisson. Déposer les hors-d'oeuvre et cuire au four 15 min à 325 °F (165 °C).

Note(s) de l'auteur :

Excellent dans les partys de Noël. En entrée, calculer environ 3 pruneaux par personne.

Catégories
Partage X
Recettes

Tapas de pruneaux et bacon

Se connecter

S'inscrire