Tacos maison

Auteur : Exceldor

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 225 g dindons Exceldor haché
  • 1/2 petit oignon haché
  • 1 cuillère à thé huile végétale ou un peu plus
  • 1/2 cuillère à thé origan
  • 1 cuillère à table poudre de chili (au goût)
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé paprika
  • 1 pincée poudre d'ail
  • 1 cuillère à table eau
  • 2 coquilles à tacos
  • tomate
  • fromage râpé
  • salsa
  • guacamole
  • crème sure

Préparation

Étape 1

Faire sauter le dindon Exceldor et l'oignon dans l'huile. Ajouter l'origan, la poudre de chili, le sel, le paprika. la poudre d'ail et l'eau. Faire cuire à découvert, en remuant à l'occasion, jusqu'à évaporation du liquide. Réchauffer les coquilles à tacos 3 minutes au four préchauffé à 350°F (180°C).

Étape 2

À l'aide d'une cuillère, remplir les coquilles du mélange en ajoutant, au goût, des tomates coupées en dés, du fromage râpé, de la salsa, du guacamole ou de la crème sûre.

Catégories
Partage X
Recettes

Tacos maison

Se connecter

S'inscrire