Taboulé réinventé

Auteur : Cynthia01

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 à 2 tomate coupées en dés
  • 1 boîte haricot rouge rincés et égouttés
  • 1 boîte coeur de palmier égouttés et coupés en rondelles
  • 3 à 4 gousses d'ail pressées ou hachées
  • 1 1/2 tasse couscous cuit ou 1 sachet de couscous Tipiak cuit et égoutté
  • 1 paquet persil frais haché (environ 3 tasses)
  • huile d'olive
  • vinaigre balsamique
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Mélanger les tomates, les fèves, les coeurs de palmiers, l'ail, le couscous et le persil.

Étape 2

Assaisonner avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique (environ 2 portions d'huile pour 1 de vinaigre), jusqu'à ce que les ingrédients soient tout juste enrobés.

Étape 3

Saler et poivrer au goût.

Note(s) de l'auteur :

La marque de couscous Tipiak (en sachet) s'achète dans pratiquement toutes les épiceries du Québec.

Catégories
Partage X
Recettes

Taboulé réinventé

Se connecter

S'inscrire