Taboulé libanais (salade)

Auteur : Lalionne l

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1/3 tasse couscous
  • jus de 1 citron frais
  • 1 pincée sel
  • 1 paquet persil frisé haché finement
  • 1/2 tomate hachée finement
  • 1 gousse d'ail hachée finement
  • feuille de menthe au goût (facultatif)
  • 1 cuillère à table huile de pépins de raisin ou huile d'olive

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger le couscous et le jus du citron.

Étape 2

Pendant que le couscous absorbe le jus de citron, hacher les autres ingrédients.

Étape 3

Puis mélanger le tout!

Étape 4

Servir immédiatement ou réfrigérer. Changer la quantité des ingrédients au goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Taboulé libanais (salade)

Se connecter

S'inscrire