Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 6 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

  • 1 tasse couscous
  • 3/4 tasses légumes mélangés (concombres, échalotes, piments, céleri, etc.)
  • 2 cuillères à table jus de citron
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 1 pincée sel d'oignon
  • 1 pincée persil
  • 1 pincée menthe
  • Sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire bouillir de l'eau avec du sel. Mettre le couscous dans l'eau chaude et laisser reposer 3-4 minutes.

Étape 2

Couper le céleri, le piment, le concombre et les échalotes.

Étape 3

Une fois reposé, brasser le couscous pour le défaire et ajouter les légumes.

Étape 4

Brasser et ajouter les épices, l'huile d'olive et le jus de citron.

Étape 5

Mélanger le tout et mettre au réfrigérateur.

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