• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse couscous
  • 1 1/2 tasse eau bouillante
  • 1 1/2 cuillère à thé bouillon concentré liquide au poulet
  • 1 cuillère à table beurre
  • 2 cuillères à thé épices à la grecque
  • 1 tasse concombre coupé en dés
  • 14 tomates raisins coupées en dés
  • 1/2 tasse persil frais haché
  • 1/4 tasse ciboulette fraîche
  • 2 cuillères à table menthe fraîche hachée
  • 1 petite gousse d'ail émincée
  • 4 cuillères à table huile d'olive ou de tournesol
  • 2 cuillères à table jus de citron
  • herbes salées Bas-du-Fleuve ou sel au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Fondre le beurre dans l'eau et ajouter les épices et la base de bouillon de poulet.

Étape 2

Ajouter le couscous et laisser reposer 5 minutes.

Étape 3

Laisser refroidir et ajouter le reste des ingrédients.

Catégories
Partage X
Recettes

Taboulé

Se connecter

S'inscrire